Описание
Информация для заказа
Польза пробиотических культур, главным образом, заключается в их способности оказывать влияние на состояние пищеварительного тракта. Вот основные свойства пробиотиков:
- подавляют рост и развитие опасных микроорганизмов в кишечнике;
- благодаря выработке аминокислот (аргинина, цистеина, глютамина), стимулируют рост полезной микрофлоры кишечника;
- нормализуют кислотно-щелочную среду кишечника, что способствует лучшему усвоению кальция, железа и витамина D3;
- избавляют организм от токсических соединений, являющихся продуктом жизнедеятельности вредных микроорганизмов;
- активизируют работу иммунной системы;
- восстанавливают слизистую оболочку пищеварительного тракта;
- снижают степень проницаемости кишечника для вредных веществ — антигенов, аллергенов и токсинов;
- продуцируют витамины, в том числе витамин C и витамин E.
- Цена: 4 000 ₸